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ソウサイシュンギョハシモト
創菜旬魚 はしもと [ 海鮮、魚介 ]



創菜旬魚 はしもと

平均予算:5000円
交通手段:
ぐるなび

■南三陸の旬の食材を使用した『キラキラ丼』が名物です。
■春夏秋冬で食材の内容も変わるため、いつでもお楽しみいただけます。

夏は前浜で獲れた『生ウニ丼』、冬は『イクラ丼』がおすすめです。

またカキやタラ、海藻、アワビ、小魚など、年中旬の食材をご用意しております。

昼は丼ものメニューが中心で、夜はおまかせのコース料理がメインです。

なお、コース料理は3,000円(税抜)からご用意しておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
店名 創菜旬魚 はしもと 
住所 〒986-0752 宮城県本吉郡南三陸町志津川字五日町51 
営業時間
定休日
火〜日
ランチ 11:00〜14:00
(L.O.14:00)
ディナー 17:00〜21:00
(L.O.20:30) 
予約専用
電話番号
--  お問い合わせ
番号
0226296343 
収容人数 36席 
店の特徴  
カード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 
雰囲気 デート、ファミリー 







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